Умный робот-мойщик окон REDMOND WIPERBOT RW001

Умный робот-мойщик окон REDMOND WIPERBOT RW001

Обзор

Описание Умного робота-мойщика окон REDMOND WIPERBOT RW001

Робот-мойщик окон REDMOND RV-RW001 – современный прибор для автоматического мытья и полировки окон, зеркал, стеклянной мебели и кафеля на расстоянии.

Мыть окна и другие гладкие поверхности с помощью RV-RW001 очень легко. Достаточно установить робот-мойщик на поверхность, требующую очистки, и включить его дистанционно. Пультом управления в данном случае выступает ваш смартфон с бесплатным приложением Wiperbot (радиус его действия – 6,3 метра). Через приложение вы можете передавать различные команды роботу-мойщику и корректировать маршрут очистки.

Робот-мойщик быстро вымоет окна, избавляя вас от необходимости пользоваться услугами сервисов для очистки больших окон изнутри и снаружи. Также он быстро отполирует стеклянный стол на кухне, на котором традиционно остается много следов от пальцев, и кафельные стены в ванне.

Всего за 2 минуты робот-мойщик очищает 1 м² поверхности. В зависимости от ее размеров и формы робот в автоматическом режиме определяет зону уборки – изменить ее можно со смартфона, зайдя в приложение Wiperbot.

Удаленное управление из любой точки мира возможно через Центр умного дома REDMOND SkyCenter 11S

Благодаря вакуумному насосу робот-мойщик RV-RW001, даже будучи установленным на мокрое стекло, не соскальзывает. Насадки из микрофибры и крутящиеся колесики прибора позволяют тщательно очищать стекла и кафель, не оставляя разводов.

При отсутствии питания робот-мойщик REDMOND удерживается вертикально до 15 минут. Когда работа завершена, робот подает звуковой сигнал, чтобы его сняли. Однако даже если вы не успели это сделать сразу – RV-RW001 не упадет и не разобьется. От этого его убережет страховочный трос, который идет в комплекте.

Характеристики

Бренд
REDMOND
Гарантия
12 месяцев
Страна производитель
Китай
Цвет
черный
мощность - Вт
80
Уровень шума дБа
75
19 999 Р
В наличии
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!